The Discourse of Law: An Analysis of the TV Series How to Get Away with Murder - Zanutti, Sofía Victoria (Bridging Cultures, 2019)
El presente trabajo tiene como objetivo realizar un análisis discursivo detallado de la comunidad presentada en la famosa serie televisiva How to Get Away With Murder. A partir de los fundamentos teóricos de los académicos John Swales, Dell Hymes, Teun van Dijk y Jean-Michel Adam, se describe en profundidad la comunidad en cuestión y se analizan tres muestras discursivas pertinentes: el contraexamen de un acusado (modelo SPEAKING), un letrero que contiene el código de vestimenta que debe cumplirse dentro de un tribunal, y un fragmento de una sentencia judicial relativa al cuidado personal de un menor (macroestructuras y superestructuras, y secuencias textuales).