The Analysis of a Choir as a Discourse Community - Veiravé, Farah Ema (Bridging Cultures, 2019)
Este artículo tiene como objetivo profundizar en el tema de análisis del discurso y de comunidades discursivas mediante el examen de dos muestras discursivas de un coro. En primer lugar, se analiza una partitura musical como muestra de discurso escrito y se examinan las similitudes entre el lenguaje y la música. En segundo lugar, el ensayo explora la comunicación no verbal. Se analizan los gestos con los que el director del coro se comunica con el objetivo de apreciar cuán importante es la comunicación no verbal para un coro. Finalmente, se evalúa si esta comunidad discursiva es capaz de comunicarse de forma significativa y efectiva.