Desafíos humanos de la sociedad global: un diálogo con Santiago Kovadloff - Hoevel, Carlos; Micheloni, Violeta (Cultura Económica, 2019)
Ofrecemos a nuestros lectores la entrevista realizada por Carlos Hoevel, director de la revista, al reconocido intelectual argentino Santiago Kovadloff. El diálogo, que tuvo lugar a mediados del año pasado, se centró en los problemas que enmarcan la situación global actual. El agotamiento de la naturaleza, la trasformación del ciudadano en consumidor, el problema del dominio de lo imponderable, la crisis en la relación con el otro y con la alteridad en general, son, entre otros, las dificultades y los desafíos que este pensador ve en el futuro inmediato de la humanidad.