Crisis y desconcierto. Algunas ideas para comprender la situación actual - Zicari, Adrián (Cultura Económica, 2019)
Luego de una breve aclaración sobre la naturaleza de esta crisis, el autor analiza el rol de las regulaciones financieras considerando, a su vez, su modo de implementación en relación con sus aspectos culturales. Posteriormente, se analiza el papel de los modelos cuantitativos de predicción destacando el aporte que los enfoques de behavioural finance podrían realizar a esta problemática. Por último, se hace una referencia al debate acerca de la libertad de mercados.