Benedicto XVI y Gordon Brown: las cartas de la crisis Intercambio epistolar en la víspera de la Cumbre G20 - XVI, Benedicto; Brown, Gordon (Cultura Económica, 2019)
Intercambio epistolar entre el Papa Benedicto XVI y el Primer Ministro de Gran Bretaña, Gordon Brown en la víspera de la Cumbre G20