Ensayos sobre democracia. Homenaje a Carlos Strasser, de Lisi Trejo (comp.) - Barletti, Lucas (Colección, 2023)
Reseña de Ensayos sobre democracia. Homenaje a Carlos Strasser, compilado por Lisi Trejo.