CAMPAGNO, M., GALLEGO, J., GARCÍA MAC GAW, C.G. (Comps.). (2016). Regímenes Políticos en el Mediterráneo Antiguo. Estudios del Mediterráneo Antiguo / PEFSCEA, N° 11. Buenos Aires: Miño y Dávila. ISBN: 978-84-16467- 15-0, 289 páginas. - Alfaro, Juan Pablo (De Rebus Antiquis, 2018)
El prestigioso Programa de Estudios sobre las Formas de Sociedad y las Configuraciones Estatales de la Antigüedad (PEFSCEA) compila en este volumen los trabajos finales presentados en su IV Coloquio: “Regímenes políticos en el Mediterráneo Antiguo”, llevado a cabo en Buenos Aires los días 27 y 28 de noviembre de 2014. Este libro resulta, de este modo, una muestra más de un invaluable trabajo realizado en la última década por destacados investigadores de la Universidad de Buenos Aires dirigidos por los doctores Marcelo Campagno, Julián Gallego y Carlos García Mac Gaw. Tanto las publicaciones del Programa como la organización de los Coloquios se han convertido en una verdadera usina de difusión y actualización acerca de las investigaciones realizadas sobre la Antigüedad a nivel mundial con epicentro en el Cono Sur