Ideología y representación del poder regio en la Castilla de fines del siglo XV - Nieto Soria, José Manuel (Estudios de Historia de España, 2017)
El reinado de los Reyes Católicos, sobre todo durante sus primeros años, supone un contexto histórico especialmente interesante desde el punto de vista de la utilización de variadas formas de propaganda y exaltación del poder regio. En este artículo se trata de ofrecer una síntesis sistemática de dichas formas y de su significación política y cultural.