Dos nuevos documentos para el conocimiento de la intervención de Luis de Santangel en el descubrimiento de las Yndias - Szászdi, István (Estudios de Historia de España, 2017)
Dos documentos nuevos provenientes del Archivo de la Corona de Aragón sirven de pretexto para revisar el papel de Luis de Santangel, valenciano y de familia de. conversos, en la financiación de las empresas de los Reyes Católicos y muy especialmente del Descubrimiento del Nuevo Mundo.