Santo Domingo de Caleruega. Estudio iconológico - Baquero Martín, María Jesús (Estudios de Historia de España, 2017)
Santo Domingo de Caleruega representa una de las personalidades destacadas de la Plena Edad Media por su actuación como renovador de la espiritualidad de la época. Este artículo se adentra en su conocimiento a través de la búsqueda de los significados de sus atributos iconográficos con el método iconológico.