La cittá di Cava (1461-1501). I regesti delle carte senatore - Siani, Massimo (Estudios de Historia de España, 2021)
Una fuente de archivo local inédita analiza y reconstruye el contexto político e institucional de Quarry, una importante ciudad estatal en el sur de Italia durante la segunda mitad del siglo XV.