Inmigración e integración - Punte, Roberto A. (Forum, 2025)
Una reciente expresión del Papa Francisco sobre el derecho a migrar, con la acotación de que debe ser un acto “libre y nunca la única [opción] posible”, y diversos comentarios vinculados con la presencia de más de un 8 % de nuevos habitantes en Europa, no nacidos dentro de países de ese continente, lo que ha sido señalado como un riesgo en cuanto se trate de inmigración sin integración, permite reflexionar sobre los alcances y condiciones de dicha integración.