Díaz Solimine, Omar L. (Dir.); Díaz Solimine, Ignacio L. (Coord.), El margen nacional de apreciación, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Astrea, 2020, 304 pp - Rosatti, Emilio (Forum, 2021)
El margen nacional de apreciación es una obra que recoge trabajos de profesionales, catedráticos e investigadores, demostrando todos ellos una vasta solidez en el tema que nos ocupa. La principal característica del libro es, sin duda, la diversidad de aristas que se presentan sobre el margen de apreciación nacional, precedidas de un prólogo, a cargo de Alfonso Santiago, y de las palabras preliminares del director, Omar Díaz Solimine, que se unen perfectamente a la obra.