Exposición de Miguel J. Haslop, presidente de PRODECI, en representación de la Coalición de Libertad de Conciencia y Expresión en el diálogo de representantes de la sociedad civil ante la OEA, en la Asamblea General Nº 50 : 9 de octubre de 2020 - Haslop, Miguel J (Forum, 2021)
Exposición de Miguel J. Haslop, presidente de PRODECI, en representación de la Coalición de Libertad de Conciencia y de Expresión en el Diálogo de representantes de la Sociedad Civil ante la OEA, en la Asamblea General Nº 50, 19 de octubre de 2020