Lanzamiento de la Maestría en derecho administrativo económico: clase magistral “El derecho público ante la pandemia”, del Dr. Juan Carlos Cassagne - Pereda, Gonzalo (Forum, 2021)
El jueves 25 de junio las autoridades de la Facultad de Derecho dieron inicio a la nueva Maestría en Derecho Administrativo Económico. El acto de apertura se realizó de manera virtual a través de la plataforma Zoom y estuvo a cargo del Decano de la Facultad, Dr. Pablo María Garat, del Director del Departamento del Posgrado, Dr. Gustavo Costa Aguilar y del Director de la carrera, Dr. Ignacio de la Riva. En este marco inaugural, el Dr. Juan Carlos Cassagne, profesor emérito de la Universidad, fundador y primer Director de la Especialización en Derecho Administrativo Económico, dictó una conferencia titulada: “El Derecho Público ante la Pandemia”, ante más de ciento cincuenta asistentes.