Cañardo, Hernando V., La penumbra de la corrupción: análisis de la regulación internacional de los lobbies, Madrid, Editorial Académica Española, 2020, 71 pp - Brogin Alba, María Inés (Forum, 2021)
Hernando Vicente Cañardo, en su nueva obra, interpela a reflexionar sobre la regulación de los lobbies y acerca de la necesidad de pensar un marco regulatorio de la actividad que garantice la transparencia. No es la primera vez que el autor aborda el tema, ya lo había comenzado a delinear en un artículo reciente, pero ahora profundiza esas elaboraciones y abre la puerta a nuevos interrogantes...