In memoriam: Norberto Padilla (1944-2020) - Navarro Floria, Juan G. (Forum, 2021)
El 18 de junio de 2020 falleció el Profesor Emérito de Derecho Constitucional, Doctor Norberto Padilla. En las siguientes líneas se recuerda su imborrable paso por la Pontificia Universidad Católica Argentina y su intensa trayectoria en la vida académica y profesional.