Acerca de la situación institucional de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires - Punte, Roberto Antonio (Forum, 2021)
La Ciudad ha sido la cabeza del gobierno virreinal y luego de la Provincia originaria de Buenos Aires, realidades históricas irrebatibles; como también lo es que en 1880 fue federalizada como Capital de la Nación y designada sede de sus autoridades federales...