Recensión: Portela, Jorge G. y Medina Peña, Rolando (coordinadores). El Derecho Ambiental a la luz del Derecho Natural, Guayaquil, Grupo Gráfico Enaja, 2020, 275 pp. - Muñoz Subía, Katerine (Forum, 2021)
Los doctores Jorge Guillermo Portela, profesor de la Pontificia Universidad Católica Santa María de los Buenos Aires, y Rolando Medina Peña, profesor de la Universidad Metropolitana con sede en Machala, Ecuador, como Directores de la obra El Derecho Ambiental a la luz del Derecho Natural, han posibilitado su concreción en el marco de la investigación en torno a las relaciones existentes entre el Derecho Natural y la problemática medioambiental. El libro es, además, el resultado del trabajo investigativo efectuado por un grupo de estudiantes del Doctorado en Ciencias Jurídicas, con la coordinación editorial de los referidos docentes...