Recensión: Hernández, Antonio María. Emergencias, orden constitucional y COVID-19. Santa Fe, Rubinzal-Culzoni Editores, 2020, 280 pp. - Pérez Hualde, Alejandro (Forum, 2021)
Antonio María Hernández ha trabajado sobre el tema vincula- do a las emergencias de nuestra república desde hace mas de veinte años; con este trabajo que hoy se nos presenta aporta un paso más en el análisis de esta patología que nos afecta institucionalmente desde el mismo momento de la recuperación de la democracia en 1983...