Recensión: Martínez-Torrón, Javier y Rodrigo Lara, Belén (coordinadores). COVID-19 y libertad religiosa, Madrid, Iustel, 2021, 535 pp. - Torres Gutiérrez, Alejandro (Forum, 2021)
Estamos ante un estudio monográfico sobre el impacto que ha ejercido la epidemia de COVID-19, con respecto al derecho funda- mental de libertad religiosa, y que incorpora los trabajos de un numeroso elenco de autores especialistas en Derecho Eclesiástico del Estado, con una perspectiva particularmente interesante desde el punto de vista del derecho comparado, pues incluye las aportaciones de expertos europeos y americanos, sobre la materia, lo que permite afrontar un enfoque poliédrico, desde el gran angular que aporta la visión de diversos ordenamientos jurídicos. En total son 17 los ordenamientos estatales estudiados y 28 los autores que participan en esta obra colectiva...