Recensión: Cianciardo, Juan. La cultura de los derechos humanos. Razón, voluntad, diálogo, Ciudad de México, Instituto de Investigaciones Jurídicas, Universidad Autónoma de México, 2020, 215 pp. - Cucchiaro, María Lucrecia (Forum, 2021)
Juan Cianciardo, Doctor en Derecho por la Universidad de Na- varra, España, y profesor de Filosofía de Derecho en esa misma casa de estudios, expone en este libro algunos de los debates existentes dentro de la teoría general de los derechos humanos y busca sentar las bases de una propuesta alternativa, centrada en el diálogo, que haga posible una teoría comprehensiva. La lectura y el análisis del trabajo se hacen especialmente necesarios en el contexto actual, en el que una teoría de los derechos humanos consistente es, a todas luces, indispensable...