Disertación en la primera reunión del Centro de Derecho Constitucional (2021): "Investigación y Derecho Constitucional" - Bandieri, Luis María (Forum, 2021)
La universidad no tiene por objeto principal formar profesionales, ni siquiera transmitir los saberes, aunque hace todo eso, sino, ante todo, suscitar la investigación, es decir, seguir la pista, la pesquisa destinada a superar las certezas de cada época (...) Universidad es investigación...