LA OC 28/21 SOBRE REELECCIONES PRESIDENCIALES Y LOS ALCANCES DE LAS FACULTADES CONSULTIVAS DE LA CORTE IDH - Santiago, Alfonso (Forum, 2021)
En este trabajo se analiza la reciente OC 28/21 de la Corte IDH sobre reelecciones presidenciales indefinidas. Se comparte su contenido en lo que hace a la definición del alcance de los Derechos Humanos comprometidos en las cuestiones planteadas, pero se señala un exceso en el ejercicio de la función consultiva en uno de los puntos tratados en esa OC.