IN MEMORIAM DR. HÉCTOR H. HERNÁNDEZ (H) PREDICAR Y MORIR POR LA ARGENTINA - Morfú, Leandro (Forum, 2021)
Enorme proeza representa para este discípulo mediocre intentar tributar un merecido homenaje a la memoria del entrañable Maestro y Amigo Don Héctor Humberto Hernández; aguerrido, incansable y valiente defensor y predicador de sus grandes Amores: Cristo, la Iglesia, la Patria, la familia y el Derecho.