La transformación de los derechos humanos, de los derechos naturales a los transnaturales - Puppinck, Grégor (Forum, 2022)
Este texto es la traducción al castellano del original en inglés que contiene la disertación presentada por Grégor Puppinck, en la Facultad de Derecho de la Universidad Católica Argentina, el 23 de mayo de 2022. La traducción y reproducción se hizo con autorización del autor. El video del encuentro está disponible en el canal de YouTube de la Facultad de Derecho: https://www.youtube.com/watch?v=N8Kxor3ZObw.