Las disyuntivas frente a las cuestiones de “vida o muerte” y el deber de interpretación armónica - Punte, Roberto A. (Forum, 2022)
Reflexiones frente a la disyuntiva –de “vida o muerte”– en la tarea de los intérpretes de la norma.