Garay, Alberto F.; Legarre, Santiago; Ahumada, Carolina; Ratti Mendaña, Florencia e Ylarri, Juan S., La Corte Suprema y los precedentes obligatorios, Buenos Aires, Ad Hoc, 2022, 242 pp. Prólogo de María del Carmen Battaini - Colombo Murúa, Ignacio (Forum, 2023)
En la obra que reseñamos se realiza un exhaustivo análisis del fallo Farina (Fallos: 342:2344) dictado por la Corte Suprema de Justicia de la Nación (CSJN) el 26 de diciembre de 2019 y que versa sobre la interpretación de la causal de interrupción de la prescripción de la acción penal que se estipula en el artículo 67, inc. e) del Código Penal (el dictado de una sentencia condenatoria no firme). En este pronunciamiento se dispone en la parte resolutiva y de manera novedosa que “la doctrina judicial de esta Corte referida a la interpretación del artículo 67, inc. e) del CP es de seguimiento obligatorio para todos los tribunales del país”.