Laicidad positiva y libertad religiosa: amicus curiae presentado por CALIR en la causa Caso Natalia Jaramillo Sandoval y otros vs. la Universidad Nacional (Expediente T9117732), Colombia, el 23 de marzo de 2023 - Navarro Floria, Juan G.; Santiago, Alfonso; Bermúdez, Horacio (Forum, 2023)
Acción de tutela para proteger la libertad religiosa, libertad de conciencia, libertad de expresión, el principio de Estado laico, el principio de neutralidad y pluralismo del Estado y el derecho a la igualdad.