“Anotación al 23 de Agosto de 1944”: Reflections on a Newly Acquired Manuscript - Balderston, Daniel (Letras, 2020)
El objetivo de este ensayo es analizar un manuscrito de Borges del año 1944 que fue adquirido recientemente por Colecciones Especiales de la Hillman Library de la Universidad de Pittsburgh. Dicho manuscrito trata de la liberación de París (23 de agosto de 1944) pero también gira en torno a las reacciones de Borges frente a los nacionalistas argentinos, algunos de los cuales fueron simpatizantes del nazismo.