El género de los renovados desafíos - Carrizo Rueda, Sofía M. (Letras, 2024)
Este año se conmemora el séptimo centenario de la muerte de Marco Polo (1324-2024). Publicaciones, encuentros académicos y exposiciones se ocupan, sobre todo en Europa, de su figura, de su obra y de su inabarcable influencia en la historia y la cultura. Con este número monográfico, Letras se asocia a los homenajes.