Ritualidad amatoria en el Cirongilio de Tracia - Lastra Paz, Silvia Cristina (Letras, 2019)
En el Cirongilio de Tracia los códigos del ritual amatorio difuminan el interdiscurso cortés de la caballería modélica, el Amadís de Gaula, pues suman ampliamente los modelos cortesanos de conducta, inherentes al gusto por el juego, el erotismo y la burla.