MÉNARD, Philippe, 2022, Temas y problemas de literatura artúrica, San Millán de la Cogolla, Cilengua (Colección Biblioteca de Bretaña, 1), 259 pp. - GHIGLIONE, ALEJANDRO GASTÓN (Letras, 2023)
En este volumen el prestigioso medievalista francés Philippe Ménard, gran especialista en la materia artúrica y en la lengua y la literatura de la Francia medieval, presenta en versión española una serie de trabajos en los que aborda, con rigurosidad y maestría innegables, diversas problemáticas filológicas y literarias propias de un corpus narrativo al que ha consagrado décadas de invaluable estudio.