Errázuriz, Carlos José, con la colaboración de Petar Popović, El derecho como bien jurídico. Una introducción a la filosofía del derecho, Pamplona, EUNSA, 2023 - V. Ustinov, Hugo Adrian (Prudentia Iuris, 2024)
Reconocido discípulo del Maestro Javier Hervada Xiberta, el Profesor Errázuriz nos propone una visión del derecho desde la perspectiva del realismo jurídico que tiene su raíz en Aristóteles, los juristas de Roma y Tomás de Aquino. Una perspectiva que en tiempos más recientes fue repropuesta por autores como Michel Villey y el mismo Javier Hervada.