El título preliminar del Código Civil y Comercial como núcleo de significaciones - Limodio, Gabriel (Prudentia Iuris, 2019)
El autor analiza en el Título Preliminar del reciente Código Civil y Comercial argentino el capítulo denominado “del ejercicio de los derechos” donde se dan las mayores novedades comparándolo con el Código Civil de Vélez Sarsfield, tales como la pluralidad de fuentes y la aparición de dos principios, el abuso del derecho y el de buena fe. También entiende que si consideramos que tal Título Preliminar comporta un verdadero núcleo de significaciones, nos encontramos con el problema de su interpretación, que –conforme a la tendencia del neoconstitucionalismo adoptada– no admite univocidad.