Presentación del Nro. 98 de Prudentia Iuris - Lafferriere, Jorge Nicol´ás; Rogora, Estefanía (Prudentia Iuris, 2024)
Con gran alegría presentamos el nro. 98 de Prudentia Iuris. Entre sus páginas se encuentran valiosos trabajos recibidos desde nueve países de América y Europa. Como ha sido costumbre durante su decanato, el número comienza con la última editorial de Pablo María Garat como decano de la Facultad de Derecho de la UCA, quien nos recuerda las reflexiones de Tomás Casares sobre la naturaleza, condición y objeto de la inteligencia y su profunda relación con el espíritu que guía desde su fundación a la Facultad de Derecho en la búsqueda y transmisión de la Verdad. Desde la Revista Prudentia Iuris aprovechamos esta ocasión para agradecer al decano saliente por su tarea al frente de la Facultad y su trabajo para que ella se destaque como una de las mejores unidades académicas en todas las dimensiones de su vida, con fuerte impulso a la articulación entre la investigación y el doctorado, entre otras cuestiones. En especial, valoramos el apoyo dado a la Revista y su tradición impresa. Aprovechamos la oportunidad para saludar al nuevo decano, Daniel Herrera, deseando que Dios lo acompañe a lo largo de este nuevo periodo al frente de la Facultad. También queremos compartir que sobre el cierre del presente número fuimos informados sobre la inclusión de Prudentia Iuris en SciELO Argentina.