LA NOTIFICACIÓN AL EXTRANJERO Y EL USO DE LAS TICS: EL LENTO CAMINO DE ACEPTACIÓN EN ARGENTINA - Baltar, Leandro (Prudentia Iuris, 2024)
El uso de herramientas tecnológicas para proceder con la notificación al extranjero de actos procesales no goza de un reconocimiento claro en el Derecho Internacional Privado argentino, lo cual se refleja en la jurisprudencia. El objetivo de la propuesta es comprender que el uso de estos medios aportaría ventajas significativas, entre ellas una mayor efectividad y rapidez en el intercambio de documentos en los procesos transfronterizos.