El CRIMEN DEL TERRORISMO. REFLEXIONES DESDE EL DERECHO INTERNACIONAL PÚBLICO Y LA DOCTRINA SOCIAL DE LA IGLESIA - Danessa, Sofía; Barnech, María Cecilia (Prudentia Iuris, 2024)
El terrorismo es una forma grave de atentar contra la paz y seguridad internacional. Desde esta perspectiva, el presente trabajo pretende plantear acercamientos sobre esta problemática y la dificultad de su conceptualización entre el Derecho Internacional Público y la Doctrina social de la Iglesia