Crónica de las XII Jornadas Internacionales de Derecho Natural - editorial, Equipo (Prudentia Iuris, 2017)
Los días 31 de octubre, 1º y 2 de noviembre de 2016 se realizaron en la Pontificia Universidad Católica Argentina las XII Jornadas Internacionales de Derecho Natural. Se trata de un encuentro académico que se organiza desde 2005 en forma ininterrumpida y alternada entre Chile, Perú y Argentina y que es el resultado de un esfuerzo conjunto de la Pontificia Universidad Católica de Chile, la Universidad Católica San Pablo de Perú, la Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, también de Perú, y de nuestra Pontificia Universidad Católica Argentina. Este año las Jornadas estuvieron dedicadas al tema “Ley Natural y Dignidad Humana”. La apertura estuvo a cargo de una Mesa integrada por el Dr. Raúl Madrid, por la Universidad Católica de Chile; el Dr. José Chávez-Fernández Postigo, por la Universidad Católica San Pablo; la Abogada Érika Valdivieso, por la Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, y el Decano de nuestra Facultad de Derecho de la Pontificia Universidad Católica Argentina, Dr. Daniel Alejandro Herrera...