De Rosario a Suez: fuentes del patrimonio portuario en los Archivos Nacionales del Mundo del Trabajo (Roubaix, Francia) - Piernas, Gersende (Res Gesta, 2019)
Los Archivos Nacionales del Mundo del Trabajo mantienen muchos fondos de compañías de diversos sectores (la Compañía Eiffel, la Compañía del Puerto de Rosario, la Compañía Universal del Canal de Suez Universal, etc.) que arrojan luz sobre la historia del patrimonio portuario francés y en el extranjero. Se tratará de presentar a estos diferentes productores y las tipologías documentales