El lugar de Américo Tonda en la historiografía religiosa argentina del siglo XX - Lida, Miranda (Res Gesta, 2022)
Este artículo se ocupa de explorar y definir las características generales de los aportes historiográficos de Américo Tonda a la historia religiosa argentina, en especial, luego de las vísperas de la cenlebración del Centenario. Luego se analiza algunos de los aspectos centrales de su obra para extraer conclusiones que nos permitirán definir su lugar en la historiografía religiosa argentina.