La residencia y casa de rentas Fracassi, una inflexión del neocolonial en la ciudad de Rosario - Antequera, Maria Florencia (Res Gesta, 2022)
Este trabajo intenta exponer algunas cuestiones en torno a la inflexión propia que inscribe Ángel Guido en el neocolonial en arquitectura. Este prolífico y polémico intelectual rosarino traduce en la residencia Fracassi su mirada y sus postulados, que proponen un arte americano de extracción euríndica.