Veinte años de inmigración peruana en Rosario. (1950- 1970) - Abarca, Mariana (Res Gesta, 2023)
Para este trabajo nos planteamos los siguientes objetivos iniciales: señalar las causas de la migración peruana a Rosario, sus características y sus primeras experiencias en nuestro país y en nuestra ciudad.