Retazos del yo: construcción de identidad a través del pacto epistolar - Saiz Cerreda, María del Pilar (Res Gesta, 2024)
Este artículo ofrece una lectura poética de la carta en el siglo veinte. Problematiza las características del género epistolar. Inserta a la pieza epistolar en el epistolario con el propósito de distinguir el ritmo y la dimensión del conjunto. Argumenta sobre la verdad íntima y la verdad de adecuación.