El encuentro Frondizi - Franco y el desdibujamiento de diferencias ideológicas para la promoción del desarrollo - Carsen, María Victoria (Res Gesta, 2018)
Arturo Frondizi fue el primer presidente argentino en funciones que visitó España, donde fue recibido por Francisco Franco y multitudes entusiastas. En este artículo examinaremos las circunstancias que en 1960 permitieron el encuentro oficial entre los dos países después de un período de relaciones tensas. Nuestro enfoque principal es que la promoción del desarrollo fue el complemento perfecto de los vínculos históricos y culturales preexistentes que permitieron la coincidencia de intereses de ambas naciones.