Entre el discurso modernizador y la propaganda hispanista. Instrumentos y posibilidades de la dimensión cultural de las relaciones hispano-brasileñas (1950-1960) - de Souza, Ismara Izepe (Res Gesta, 2018)
El objetivo de este trabajo es discutir la dimensión cultural de las relaciones hispano - brasileñas en la década de 1950. Tenemos la intención de analizar las acciones de la diplomacia cultural adoptadas por Brasil y España, que muestran como las mismas encajan dentro del contexto y de los objetivos principales de la política exterior de ambos países.