El doctor Elías Luque: un médico rosarino - Florián, Alicia; Fogliato, Silvana (Res Gesta, 2022)
Dado el carácter de esta sección dedicada a la recuperación de testimonios y documentos que hacen al patrimonio material e intangible de nuestro pasado, reproducimos en las próximas páginas un manuscrito de uno de los más destacados profesionales de la medicina de Rosario.