La formación de la economía correntina - Schaller, Enrique César (Res Gesta, 2022)
Este trabajo pretende recoger, mediante un ejercicio de síntesis, los resultados de una investigación sobre la evolución económica de Corrientes, desde mediados del siglo XVIII y la finalización del siglo XIX. Para ello se han examinado un corpus de fuentes de variada procedencia entre las que destacan los censos nacionales y provinciales de Población y Vivienda, Agropecuario y de Economía.