Evolución económica de una colonia del Ferrocarril Central Argentino: el caso de Bemstadt ( 1970-1940) - Florián, Alicia; Fogliato, Silvana (Res Gesta, 2023)
Evolución económica de una colonia del Ferrocarril Central Argentino: el caso de Bemstadt