Esther Diaz, (compiladora). La ciencia y el imaginario social, Buenos Aires, Biblos, 1996, 336 páginas. - Agnese, Graciela (Res Gesta, 1996)
El análisis de la incidencia tanto de lo social en la ciencia como de la ciencia en lo social y la historia interna de la misma (actividad científica, formulación de hipótesis, teorías del conocimiento y metodología), son las dos grandes temáticas epistemológicas abordadas por este grupo de docentes e investigadores de la Universidad de Buenos Aires.